viernes, 8 de febrero de 2008

Momo

Die Zubereitung
La preparacionDie Teigkugeln ausrollen
Hacer las tortillas de masa


se mezclan cebolla, repollo, gengibre y carne, se le agrega sal al gusto
Zwiebel, Kraut, Fleisch und Ingwer werden gemischt und ausschliesslich mit Salz gewuerzt


von dieser Masse legt man einen kleinen Loeffel voll auf eine der Teigscheiben, nicht zu viel, nicht zu wenig...
de la masa resultante se coloca una cucharadita sobre una de las tortillas de masa, ni muy poco ni demasiado...


y finalmente se cierra con mucho cuidado, como costurandolo con la mano, para que queden con la forma que pueden observar en la foto!
zuletzt schliesst man die Teilchen und versucht das Muster, das man in den Bilder erkennen kann, zu machen!



Se cocinan dichos Momo a vapor en una olla de la que olvide tomar la foto... ups!
Man kocht die Momo in Dampf, habe leider vergessen den tollten dazu verwendeten Topf zu fotografieren vergessen... ups!

No hay comentarios: